免責聲明

關於我們 > 免責聲明

版權及知識產權

  1. 鄭植之中學網站內的所有內容,包括但不限於文字、圖像相片、影音、軟件及程式等之版權,除特 別指明外,均為鄭植之中學所有。

  2. 除特別指明外,任何人士不得未經鄭植之中學的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放上述資訊及材料
    。使用者如發現其他人或組織涉及侵犯鄭植之中學版權,請立即與鄭植之中學聯絡。

免責聲明

  1. 使用者應明白並同意,任何瀏覽鄭植之中學網站的人士,須自行承擔一切風險,鄭植之中學不會負責任何因瀏覽或使用鄭植之中學網
    站而引起之損失或破壞。

  2. 鄭植之中學承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,鄭植之中學不會承擔任何賠償責任。

  3. 除註明鄭植之中學製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由鄭植之中學網站連結的網頁內的資訊,鄭植之中學一概不承擔賠
    償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失。是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應由使用者自
    行考量且自負風險,因任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,使用者應負完全責任。