鄭植之體育組

鄭植之體育組由充滿熱情和專業知識的團隊組成,致力於安全、友好和具挑戰性的體育氛圍中,為學生提供多元化體育活動和培訓機會,促使他們激發體育潛能。體育教育的價值亦是本組尤其重視的一環,因及早培養學生建立健康的生活模式,強健體魄,對他們的學業和日後發展均有莫大禆益。

除日常使用的足球場、籃球場、排球場、室內羽毛球場外,學生更可於體育課、午膳時間、校隊訓練期間,在專人指導下使用設備齊全的健身室,此舉既可鍛鍊良好和健康的體魄,亦可提升他們的運動表現。

本組恆常組織各類校隊訓練,包括射箭、田徑、羽毛球、籃球、足球、手球、排球等,藉以培養學生相關運動技術、戰略思維和體能素質,同時亦提供健康的娛樂方式。

此外,本組亦不時舉辦例如田徑、羽毛球、籃球、足球、排球等競技項目。比賽不僅為學生提供比試機會,更著意培養他們的團隊合作精神、領導能力和相關運動技能,從而建立自信心。

學校活動

晨跑